Fácil de preparar e muito saudável!

Receitinha do dia:
Torta diet de atum, suco de laranja com gengibre e sobremesa: gelatina diet de morango e hibisco.


.

TORTA DIET DE ATUM:
1 xícara de água (250mL), 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado, 2 ovos, 3 colheres (sopa) de trigo (pode ser trigo integral ou comum), 1 colher (sopa) de fermento em pó, 2 colheres (sopa) de queijo prato light ralado.
Bata tudo no liquidificador e coloque numa forma untada.
Em seguida adicione recheio a gosto!
Sugestão da foto: atum light com tomate, azeitonas picadas e ervas.

Para acompanhar: Salada de rúculas hidropônicas frescas, pimenta biquinho (que funciona como analgésico, auxilia na digestão e é anticancerígena), batata doce cozida e pequena porção de arroz integral.
Temperar salada no prato com limão e azeite, não use sal! A pimenta biquinho dá um sabor especial ao seu prato.





Pimenta biquinho - conheça mais: http://www.agrotropical.org/report_pimentabiquinho.html

SUCO DE LARANJA COM GENGIBRE:
Esprema laranjas peras e em seguida bata o suco com um pedaço pequeno de gengibre. Adicione gelo e adoçante a gosto.

GELATINA DIET DE MORANGO E HIBISCO:
Sobremesa mais rápida já inventada!
Água fervente para dissolver o preparo e mesma quantidade de água fria (seguir orientações do pacote). Colocar nas forminhas e gelar.
 
 
Bom Apetite! Beijos.. :)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Segunda feira: dia de iniciar o regime e DETOX!

TOP SUMMER BYC - Gordura Localizada