Frango rápido na panela de pressão
A FALTA DE TEMPO é, dentre as desculpas, a mais constante para justificar o porquê de uma alimentação não saudável.
Vou passar uma receita super rápida para fazer peitos de frango.
1. Faça um "fundo de panela" (já na panela de pressão) com margarina light, cebolas e alho;
2. Coloque os peitos de frango (limpos e cortado em pedaços médios);
3. Adicione cerca de 120 mL (meio copo) de água;
4. Feche a panela e deixe fazer pressão.
O ponto para desligar a panela, pode parecer engraçado, mas é isso mesmo. Quando o cheiro estiver semelhante a QUASE queimado, é só desligar a panela, esperar a pressão sair e prontinho!
O frango fica molinho e fácil de desfiar! Ótimo para usar em recheios de tortas e como acompanhamento de saladas.
Acompanhamento: suco de laranja com maçã e manga!
Beijos!
|
Comentários
Postar um comentário