Rabanete: adicione novo sabor às suas saladas.

Já pensou em adicionar mais cor e um novo sabor à suas saladas?



O RABANETE é a dica de hoje... uma raiz tuberosa que vem de uma planta herbácea, anual, de pequeno porte, com folhas verdes e dispostas em roseta e flores de apenas quatro pétalas encontradas em tons de branco, rosa e roxo. A raiz é sempre avermelhada com a polpa branca.

Deixando a salada mais crocante e levemente picante, o rabanete ainda adiciona ao seu prato vitamina C, potássio, fósforo, fibras e antioxidantes, com apenas 20 kcal por 100g!

Sugestão de prato: salada de alface americana com uvas passas, rabanetes em fatias finas e molho de mostarda com açúcar mascavo e farelo de aveia + frango grelhado em cubinhos + torta integral de atum + suco de maracujá.

Receita da torta diet de atum: http://elisaprits.blogspot.com.br/2013/07/facil-de-preparar-e-muito-saudavel.html

Bom apetite!

Varie seu cardápio, experimente novos sabores!
:)

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