Panqueca de Cenoura com Recheio de Frango Cremoso
Espécie: Lanche da Tarde
Refeição: Almoço e Jantar
Ingredientes Massa:
- Óleo – 2 c. sopa
- Leite – 2 xícaras de chá
- Ovo – 2 unidades
¾ xicara de cha de farinha de trigo
¾ xicara de cha de aveia em flocos
- Cenoura – 1 un pequena
Ingredientes Recheio: Ingredientes
- 0,5kg peito de frango
½ vidro de requeijão light
- 1un tomate sem pele e sem sementes
- 0,5 un cebola pequena
- cheiro verde
- sal à gosto
- azeite
Modo de Preparo Recheio:
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e a farinha de trigo ate ficar homogêneo.
Acrescente a aveia e bata novamente.
Aqueça uma frigideira untada e coloque uma pequena porção da massa e deixe dourar levemente dos dois
lados. Repita a operação ate terminar a massa.
Reserve.
Modo de Preparo Massa:
Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto (exceto sal).
Após cozidos, desfie o peito de frango, e refogue o frango com os temperos (cebola, cheiro verde, azeite e o tomate).
Após isso, adicionar o requeijão no peito de frango,
incorporando aos poucos.
Esta pronto.
Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente formando um leque. Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.
Esta pronto.
Tempo de Preparo: 50min
Comentários
Postar um comentário