Sobremesa Fit

Receita deliciosa e, como todas que posto no blog, super fácil de fazer!
A maioria dos ingredientes você com certeza tem em casa.
Minha recomendação para essa SOBREMESA FIT é usar o adoçante culinário de forno e fogão com Stévia, seleção da Mundo Verde. 



Sobre o adoçante culinário: 
Adoçante de mesa em pó que apresenta em sua composição o edulcorante natural esteviosídeo e os edulcorantes artificiais ciclamato de sódio e sacarina sódica.
Sua vantagem está em substituir o açúcar em receitas de bolos, tortas etc, na mesma medida que seria usada de açúcar o que facilita o preparo e elimina o risco de conversão errada.
Pode ser usado em receitas de forno e fogão, na mesma medida que o açúcar. 
Preparando a sobremesa...
Passo-a-passo:
1. Coloque as bananas numa forma de Teflon. Elas podem estar bem maduras;

2. Polvilhe a canela em pó, a aveia em flocos e o adoçante culinário;

3. Acrescente os opcionais (nuts e frutas secas). Eu coloquei nozes, castanhas e uvas-passa;

4. Coloque algumas colheradinhas de margarina diet sem sal, para que fique mais molhadinha;

5. Cubra com papel alumínio e ponha no forno médio, pré-aquecido;

6. Após dez minutos descubra a forma e deixe assar até dourar.


Prontinho!!
Caso queira, a mesma receita pode ser feita com maçãs.

Bom apetite! Beijos!

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