Quiosque Philosofy - Menu da Semana 9 a 14 de Março
Philo à Mesa: Feijão Azuki com cambuci, farofa de aveia servido com purê de três raízes. Acompanha salada.
Vegetariano: Cuscuz marroquino de vegetais ao molho de castanha e mandioquinha chips. Acompanha arroz e salada.
Risotto: Caprese (pesto, tomate cereja e queijo de búfala).
Especial: Bobó de Camarão. Acompanha arroz e salada.
Sobremesa: Torta Santiago (torta de aveia com ricota recheada com goiabada e limão.
Reservas: (12) 3921-9224
VARIEDADES:
FALÁFEL
Bolinhos típicos do Oriente Médio servidos com arroz integral, salada verde mista com cenoura e beterraba ralada acompanhado de pasta de hommus.
FISTRAL BEACH
Tilápia St. Peter (peixe) empanada à moda do Chef Ale Zanella servido com batatas fritas, molho tártaro e molho rosé.
BIFE À CAVALO
Bife orgânico a cavalo, arroz integral, fritas e salada verde mista.
TAGLIATELLI COM MASSA INTEGRAL
Molhos: Sugo, molho branco, pesto ou ao alho e óleo.
EXPOSIÇÃO
Rosângela Verdi
A fotografia me fez encontrar o meu íntimo e formatar com as imagens a impressão que retrato das formas que encontro no universo.
De 9 de Março a 27 de Abril.
Bom apetite! Nos vemos lá essa semana!
Beijos!
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